SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A €30

Informativa Ex Art. 13 REG. UE 2016/679 - newsletter

Prima di fornirci qualsiasi dato che ti riguarda, leggi attentamente questa informativa per sapere chi siamo, quali dati trattiamo, per quali scopi ed in che modo e quali diritti puoi far valere in relazione al trattamento dei tuoi dati personali. Ti chiediamo di fornirci il tuo consenso al trattamento dei dati, ma ti ricordiamo di farlo solo se sei d’accordo con quanto scritto in questa informativa.
Leggila, è nel tuo interesse!

A) Chi è il Titolare del trattamento?
Il Titolare del trattamento è la Tcrea Srl – Via Prà di Risi n.10 -33080 Zoppola (PN) Italy P.IVA 01759080938 Numero REA PN – 102316 Tel 0434-1831880 – E.mail: tcrea@tcrea.it – Indirizzo PEC tcrea@legalmail.it

B) Quali dati trattiamo e dove raccogliamo i Tuoi dati personali?
Sei tu a fornirci il Tuo indirizzo email per ricevere le nostre newsletters
Per tale finalità, non trattiamo  alcun dato qualificabile come “Particolare” ai sensi dell’art 9 del Reg UE 679/2016 – GDPR (ovvero dati idonei a rivelare l’origine razziale o l’etnia, le opinioni politiche, le condizioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, dati biometrici idonei a indentificare in modo univoco una persona o dati genetici o relativi allo stato di salute, alla vita sessuale o orientamento sessuale della persona) o dati relativi a condanni penali e reati ai sensi dell’art 10 del GDPR; qualora si rendesse necessario trattare dati di questo tipo, ti richiederemo preventivamente il consenso.
Alcuni dati vengono memorizzati dal server perché vengono acquisiti in automatico durante la navigazione sul nostro sito. Si tratta dei dati che identificano il Tuo PC o alcune Tue azioni sul sito. Questi dati ci consentono di risalire a Te solo se li incrociamo con altre informazioni. Per capire meglio gli aspetti tecnici leggi la nostra informativa sui Cookies e la Privacy Policy. Lì troverai spiegate meglio le modalità di raccolta dei dati di navigazione ed i tempi di conservazione.

C) Su quale base giuridica trattiamo i Tuoi dati?
Secondo il Reg. Ue 2016/679, il trattamento di dati personali è consentito solo se sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’interessato e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare o per la salvaguardia di interessi vitali dell’interessato o di altra persona fisica;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi (ad esempio per il monitoraggio della sicurezza informatica, per prevenire frodi, quando l’interessato è alle dipendenze del Titolare e il trattamento avviene in ragione di tale relazione etc..).

Nel nostro caso, il trattamento dei Tuoi dati avviene sulla base del Tuo consenso libero ed informato avendo inserito espressamente il tuo account nel form per le newsletters.
Potremo inoltre trattare i dati relativi al traffico web sulla base di un interesse legittimo, in misura strettamente necessaria e proporzionata, per garantire la sicurezza delle reti e delle informazioni, evitare o ripristinare blocchi di servizio, impedire accessi fraudolenti etc, come specificato al Considerando 49 del Reg. Ue 2016/679.

D) Dove li trattiamo?
I Tuoi dati vengono trattati presso la predetta sede legale in Zoppola (PN) oppure, limitatamente ad alcuni dati informatici, presso i data center della Società che gestisce lo spazio hosting (Vhosting) mediante i propri data center in Italia presso Servereasy SRL c/o Irideos SPA (Milano), IT.Gate SPA (Torino), Aruba SPA (Ponte San Pietro, Arezzo) o in Germania presso Hetzner Online GmbH (Nuremberg, Falkenstein) in condizioni di conformità alle prescrizioni del GDPR.
Ti segnaliamo, inoltre, che facciamo ricorso ad alcune soluzioni cloud o altre piattaforme di condivisione, quali ICloud, Google Drive o servizi di messaggistica istantanea come WhatsApp e Chatty, oppure plugin o altre applicazioni fornite da terzi come Hotjar o altri, pertanto i Tuoi dati saranno trasferiti all’estero per poter usufruire di tali applicativi, anche extra UE, ma in conformità alle disposizioni di cui all’art. 44 e ss GDPR, previa verifica dell’esistenza di decisioni di adeguatezza o grazie a clausole contrattuali standard.
Utilizziamo per gestire in maniera efficace i nostri form, il plugin dei dati di contatto Active Campaign, che risulta conforme al GDPR perché consente di raccogliere consensi granulari e di partizionare i dati.

E) Facciamo profilazione?
Per profilazione, il Reg. UE 679/2016 intende “qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’utilizzo di tali dati per valutare determinati aspetti personali relativi ad una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti.” Fa profilazione, ad esempio, chi procede all’elaborazione e all’analisi di informazioni relative a preferenze, abitudini, scelte di consumo, finalizzate a suddividere gli interessati in “profili” ovvero in gruppi omogenei per comportamenti o caratteristiche specifiche (i.e. profilazione della clientela), etc o altro per valutare le abitudini, il grado di soddisfazione rispetto ai servizi, o altro.
Tcrea non effettua profilazione
Tcrea, può ricorrere a servizi di advertising ai fini di marketing, mediante cookies (il cui funzionamento Ti verrà spiegato in dettaglio nella Cookies Policy che Ti invitiamo a leggere) o retargeting o procedere ad analisi delle vendite, rielaborando, tendenzialmente, i Tuoi dati in forma anonima.
Tcrea non ricorre, comunque, a processi decisionali automatizzati, né i Tuoi dati vengono utilizzati per il rilascio di atti o provvedimenti giudiziari e amministrativi.
Se sei interessato a quali dati in dettaglio vengono trattati per la profilazione, puoi contattarci per esprimere la Tua opinione ed ottenere una spiegazione circa le tecniche adottate.

F) Perché trattiamo i Tuoi dati: Finalità del trattamento
Trattiamo i Tuoi dati comuni per le seguenti finalità:

1) per inviarti le newsletters, per promuovere la nostra attività o i nuovi servizi attraverso comunicati periodici, partecipazione a seminari, meeting o focal point di settore, rapporti con la stampa, e.mail marketing, valorizzazione di partnership o altro a fini promozionali, per ottimizzare l’offerta stessa (anche mediante analisi focalizzate e selezionate) nel caso in cui Tu ci abbia fornito un consenso esplicito, per migliorare la qualità dei principali processi di customer care e della nostra rete commerciale.
In particolare, per quanto riguarda il punto F1), aderendo al nostro servizio di newsletters, puoi:

  • tenerTi sempre informato su nuovi prodotti, servizi o iniziative. L’invio di comunicazioni commerciali o di vendita diretta può avvenire anche secondo modalità automatizzate, come mail up, telefono, SMS, MMS, DEM (MAIL UP) posta ordinaria ed elettronica, video, banner wap/web, messaggistica via internet o notifiche push tramite app., attività di retargeting tramite Google mediante annunci paid. Tali comunicazioni possono prevedere l’invito a eventi, alla partecipazione a sondaggi, riguardare prodotti e servizi, possono includere ricerche di mercato e sondaggi, etc;
  • migliorare i nostri servizi e ricevere offerte personalizzate o per comunicarti iniziative attinenti ai settori cui hai mostrato interesse inclusa pubblicità online basata sull’uso dei cookies o advertsing .

2) per essere in grado di ottemperare a ciò che è previsto dalle leggi, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite dalle Autorità di controllo (ad esempio per la normativa fiscale o per raccogliere il tuo consenso al trattamento dei dati o altro) o per tutelare i nostri diritti anche in sede giudiziaria o per eseguire statistiche anonime (ad esempio indagini di mercato anonime o verifica del traffico web in forma anonima);

G ) Sei obbligato a fornirci il consenso al trattamento dei Tuoi dati?
Per quanto riguarda i trattamenti di cui al punto F1) avendo inserito esplicitamente la tua mail per ricevere la newsletters dobbiamo presupporre che hai prestato il Tuo consenso per tale scopo specifico, nonché per essere coinvolto nelle campagne promozionali di Tcrea ; altrimenti non saremmo in condizione di eseguire l’invio della newslettesr o informarti su offerte e attività di marketing diretto.
Se non vuoi ricevere informazioni commerciali da parte del Titolare o non vuoi tenerti aggiornato sulle Ns iniziative e ricevere newsletter, o in generale non vuoi che il tuo indirizzo email venga utilizzato per scopi promozionali o di marketing non inserire questo dato nell’apposito campo del form Newsletters
I tuoi dati personali saranno utilizzati solo per le finalità su indicate e non saranno comunicati a terzi.
Trattandosi di un consenso del tutto volontario e facoltativo puoi sempre modificare le tue preferenze e richiedere la cancellazione, rivolgendoti ai nostri recapiti e formulando esplicita richiesta di rimozione dai nostri data base e cancellazione dei dati che ti riguardano.
Ti ricordiamo che, in caso di revoca, la stessa sarà immediatamente recepita ma definitivamente operativa entro un massimo di 15 giorni dalla ricezione, necessitando di tempo
Per quanto riguarda i trattamenti di cui al punto F2) il Tuo consenso non è richiesto; secondo la normativa Privacy il loro trattamento può/deve essere effettuato dal Titolare senza il consenso del diretto interessato.
In questi casi senza il Tuo consenso noi non potremo trattare i Tuoi dati, in conformità ai divieti di cui al GDPR e al D.lg. n. 185/1999 in tema di comunicazioni indesiderate.
I Tuoi consensi e le Tue impostazioni sulla privacy sono sempre modificabili,

H) Come trattiamo i Tuoi dati e per quanto tempo li conserviamo?
Trattiamo i dati che ti riguardano sia manualmente che con strumenti informatici. In ogni caso e, soprattutto, quando li trattiamo con strumenti informatici, adottiamo ogni misura di sicurezza per evitare che possano essere persi, diffusi, cancellati etc.
Trattiamo i Tuoi dati per il tempo necessario allo scopo per il quale li abbiamo raccolti.
Il periodo di tempo può variare a seconda della finalità e dello scopo
Tratteremo i dati per finalità di marketing per due anni dalla loro registrazione. Quando il trattamento è basato sul Tuo consenso, come per l’iscrizione alla newsletter, possiamo conservare i Tuoi dati personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato.
In ogni caso, potrai sempre revocare il Tuo consenso e chiedere di non ricevere più alcun aggiornamento da parte nostra, certo che cesserà ogni comunicazione, poiché il ricorso allo spam è estraneo alla nostra politica.
Per lo stesso motivo, salvo diversamente indicato da parte Tua, ci asterremo da qualsiasi comunicazione qualora Tu ti sia iscritto, posteriormente al rilascio del consenso, al cosiddetto “Registro delle opposizioni”
Ci premuriamo, infatti di contemperare le reciproche esigenze per limitare la conservazione dei Tuoi dati allo stretto necessario, e comunque facciamo in modo che i Tuoi dati siano esatti prendendo tutte le misure ragionevoli per cancellare o rettificare tempestivamente i dati inesatti.
Abbiamo, inoltre, escluso il trattamento dei Tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o per richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla Tua permanenza nel sito web o al Tuo indirizzo IP).
Al temine del periodo di conservazione i Tuoi dati saranno cancellati pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati

I) A chi comunichiamo i Tuoi dati?
I Tuoi dati vengono a conoscenza solo del nostro personale che si occupa di gestire le comunicazioni promozionali e le newsletters. Inoltre all’interno della nostra Società possono venire a conoscenza dei Tuoi dati personali, come incaricati o responsabili del loro trattamento, i collaboratori a qualsiasi titolo (per es.: distaccati, stagisti), nonché persone, società, associazioni o studi professionali, strutture, interne ed esterne, che svolgono per conto della ns. Società compiti di supporto o che prestino servizi o attività di assistenza e consulenza o forniscano servizi alla Società, con particolare ma non esclusivo riferimento alle questioni in materia tecnologica, contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria (in particolare: servizi legali, servizi informatici, spedizioni, archiviazione documentale, istituti di credito), di controllo aziendale o di comunicazione (grafici, comunicazione, web marketing, commerciali etc).
L’accesso ai dati può essere, inoltre, da noi consentito, per lo svolgimento di lavori di manutenzione hardware o software necessari al funzionamento del portale o per la gestione di alcune funzionalità aggiuntive, anche a soggetti esterni che, ai soli fini della prestazione richiesta, potrebbero venire a conoscenza dei dati personali degli interessati e che saranno debitamente nominati come Responsabili/SubResponsabili del trattamento a norma dell’art. 28 del GDPR. Tutti coloro a cui vengono comunicati i Tuoi dati sono obbligati, come noi, a trattarli secondo le disposizioni di legge. I Ns partner sono contrattualmente tenuti a cancellare i dati che condividiamo con essi al termine del rapporto o al raggiungimento dello scopo.
Al di fuori dei casi di comunicazione di cui sopra, i dati non saranno comunicati a terzi se non per ottemperare ad obblighi di legge o rispondere ad istanze legali e giudiziarie.
Non diffondiamo i Tuoi dati, cioè non li rendiamo accessibili ad una quantità indeterminata di soggetti, né li divulghiamo ad altri per i loro scopi.

L) Diritti
Ti ricordiamo che in qualunque momento hai il diritto di esercitare senza vincoli di forma e gratuitamente i seguenti diritti:

  • diritto di richiedere la presenza e l’accesso a dati personali che Ti riguardano (Art.15 “Diritto di accesso”) e di essere informato qualora il trattamento comporti il trasferimento dei dati ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale e nel caso in cui ciò avvenga, diritto di conoscere quali adeguate garanzie per il trasferimento siano state adottate;
  • diritto di ottenere la rettifica/integrazione di dati inesatti o incompleti, senza ingiustificato ritardo, nonché il loro aggiornamento anche fornendo una dichiarazione integrativa (Art.16 “Diritto di rettifica”);
  • diritto di ottenere, se sussistono giustificati motivi, la cancellazione dei dati (Art.17 “Diritto alla cancellazione o oblio”);
  • diritto di ottenere la limitazione del trattamento (Art.18 “Diritto alla limitazione”);

a) per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali,
b) qualora il trattamento sia illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;

  • diritto di ricevere i dati che Ti riguardano in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare. Nell’esercitare tale facoltà, hai il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile (Art.20 “Diritto alla portabilità”);
  • diritto di opporti al trattamento per motivi legittimi, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta se effettuato con processo decisionale automatizzato, quali ad esempio per i dati trattati per finalità di marketing diretto (Art.21 Diritto di opposizione a processo decisionale automatizzato);
  • diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che ti riguardano o che incidano in modo analogo significativamente sulla Tua persona (art. 22 Processo decisionale automatizzato);
  • diritto di essere avvisati in caso di data breach, alle condizioni di cui all’art. 34 del Reg. UE 2016/67;
  • diritto di revocare un consenso precedentemente prestato.

Le richieste possono essere inviate in forma cartacea alla sede del Titolare o via mail all’indirizzo privacy@tcrea.it
Ti ricordiamo che, comunque, in ogni momento hai il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di Controllo italiana (Garante della Protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it )

Torna su

I seguenti dispositivi hanno ricarica Wireless:

Apple: iPhone 13, 13 Pro, 12, 12 Pro, 11, 11 Pro, 11 Pro Max, XS, XS Max, SE, X, XR, 8, 8 Plus

Samsung: Galaxy S22, S22+, S22 Ultra, S21 5G, S21+ 5G, S21 Ultra 5G, S21 FE 5G, S20, S20+, S20 Ultra 5G, S20 FE, S20 FE 5G, S10, S10+, S10 5G, S10P, S10e, S9, S9+, Note 10, Note 10+, Note 10+ 5G, Note 9, Note 8, Note 5, Z Flip, Z Flip 5G, Z Flip3 5G, Z Fold2 5G, Z Fold3 5G, S8, S8+, S8 Active, S7

Google: Pixel 6, 6 Pro, 5, 4, 4XL, 3, 3XL

OnePlus: 10 Pro 5G, 9 Pro 5G, 9 5G, 8 Pro

Xiaomi: 12, 12 Pro, 11, 11 Ultra, 11 Pro, 10, 10 Pro, 10S, 9, 9 Pro 5G, MIX3

Huawei: Mate 40 Pro, Mate 40 Pro+, Mate 40 RS, MatePad Pro, P40 Pro, P40 Pro+, Mate 30, Mate 30 RS, Mate 30 5G, Mate 30 Pro, Mate 30 Pro 5G, P30 Pro, Mate 20 Pro, Mate 20 RS

Motorola: Edge 30 Pro, Edge +, Droid Turbo 2, Droid Turbo

Nokia: XR20, TA-1087, 8 Sirocco

Sony: Xperia 1 III, 1 II, XZ3, XZ2, XZ2 Premium, D6708, WCR14, B6P10

ZTE: ZTE A2020N2 Pro, Axon 10 Pro, 9 Pro, ZTE T85/T85

I benefici del Cirmolo

benefici del cirmolo

Il Pino Cembro (Cirmolo) è una conifera dalle straordinarie proprietà terapeutiche. Il suo caratteristico profumo dolce, non troppo forte, esaltato dalla sua resina dal potere balsamico crea un ambiente magico.

Uno degli aspetti più interessanti è senz’alcun dubbio quello legato alle proprietà benefiche di questo legno conosciute fin dai tempi più remoti. Il profumo persistente del suo legno può far diminuire i battiti cardiaci e favorire il rilassamento, è quindi un perfetto alleato per il buon riposo.

E’ inoltre un ottimo antibatterico.

Studi condotti presso il centro di ricerca austriaco Joanneum Research hanno dimostrato scientificamente che il cirmolo ha un effetto positivo sulla riduzione dello stress e sulla capacità di recupero dell’organismo.

klarna logo

Un nuovo modo di pagare.

3 rate senza interessi. Suddividi il costo del tuo acquisto in 3 rate senza interessi, che ti verranno addebitate sulla carta ogni 30 giorni.

Al momento del pagamento

Seleziona l’opzione per pagare in 3 rate senza interessi e inserisci i dati della tua carta di debito, di credito o prepagata. Il procedimento è facile come pagare con una qualsiasi carta.

Alla spedizione dell'ordine

Dopo che avremo ricevuto la conferma di spedizione dell’ordine da parte del commerciante, effettueremo il primo addebito sulla tua carta. Una volta elaborato il pagamento, ti invieremo una notifica.

Ogni 30 giorni

Il resto degli addebiti sulla tua carta avverrà automaticamente ogni 30 giorni, fino all'estinzione dell’intero importo. Ti informeremo prima di ogni pagamento.

Per tornare all’acquisto, chiudi il pop up, clicca la X in alto!